家事・料理 愛知県みよし市在住の方にお聞きしたいです。水道代って先月から無料ですよね?請求は今月からないですよね? 愛知県みよし市在住の方にお聞きしたいです。 水道代って先月から無料ですよね? 請求は今月からないですよね? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 無料 愛知県 みよし市 ポゲータ(7歳) コメント 初めてのママリ 請求の紙、来ましたよ! 先月から無料なんですか⁇ 水道代無料は初耳です…💦 9月25日 ポゲータ 8月から四ヶ月ほど無料と聞きました 9月25日 初めてのママリ 今使用水量のお知らせ見たら書いてありました!8〜11月分の上水道の基本料金を免除とありました😅 普通に知らなかったです💦 ありがとうございます! 9月25日 ポゲータ そうですよね💦 基本料金だけ免除ですよね🤣 9月25日 初めてのママリ 贅沢は言えないですが、全額だったらありがたかったですね😅 うちは夏場は朝夕庭の植物に水をまくので、それで水道代が結構かかるので💦 9月25日 ポゲータ そうですよね💦全額だったらなぁと思います😂 うちはプールでだいぶ使いました 9月25日 初めてのママリ プール!それは水使いますよね😅うちは蚊がめちゃくちゃ多くてプールがなかなかできません😭 9月25日 ポゲータ そうなんですね😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
8月から四ヶ月ほど無料と聞きました
初めてのママリ
今使用水量のお知らせ見たら書いてありました!8〜11月分の上水道の基本料金を免除とありました😅
普通に知らなかったです💦
ありがとうございます!
ポゲータ
そうですよね💦
基本料金だけ免除ですよね🤣
初めてのママリ
贅沢は言えないですが、全額だったらありがたかったですね😅
うちは夏場は朝夕庭の植物に水をまくので、それで水道代が結構かかるので💦
ポゲータ
そうですよね💦全額だったらなぁと思います😂
うちはプールでだいぶ使いました
初めてのママリ
プール!それは水使いますよね😅うちは蚊がめちゃくちゃ多くてプールがなかなかできません😭
ポゲータ
そうなんですね😂