コメント
初めてのママリ
請求の紙、来ましたよ!
先月から無料なんですか⁇
水道代無料は初耳です…💦
初めてのママリ
請求の紙、来ましたよ!
先月から無料なんですか⁇
水道代無料は初耳です…💦
「家事・料理」に関する質問
2歳半なのですが、ご飯をすごく食べます🤔 今日保育園から帰って スティックチーズ1本 お魚ソーセージ1本を食べて お風呂に入ってから晩御飯に ご飯120〜130gでカレーライス さば煮50g ブロッコリーサラダ その後に大人サ…
明日、ママ友2人と 我が家で宅飲みです。 明日消費期限の 鶏肉と豚肉があるので クリームシチューと豚しゃぶサラダを 手作りで出そうかと思いますが 迷惑でしょうか? それ以外は テイクアウトの焼き鳥と 冷凍ピザ、 そ…
日立のビックドラム使ってる方いませんか? すぐ故障しませんか? 乾燥後めっちゃ臭くないですか? なんか独特な臭いというか、、、 買って3年、 1年で故障して何度かメーカーの方に足を運んでもらい なかなか良くなら…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
8月から四ヶ月ほど無料と聞きました
ピンぽん
そうですよね💦
基本料金だけ免除ですよね🤣
ピンぽん
そうですよね💦全額だったらなぁと思います😂
うちはプールでだいぶ使いました
ピンぽん
そうなんですね😂
初めてのママリ
今使用水量のお知らせ見たら書いてありました!8〜11月分の上水道の基本料金を免除とありました😅
普通に知らなかったです💦
ありがとうございます!
初めてのママリ
贅沢は言えないですが、全額だったらありがたかったですね😅
うちは夏場は朝夕庭の植物に水をまくので、それで水道代が結構かかるので💦
初めてのママリ
プール!それは水使いますよね😅うちは蚊がめちゃくちゃ多くてプールがなかなかできません😭