コメント
atjn0606
新品は高いので、メルカリで探して買いました!
使うのも恐らく1年以下ですし、中古でも綺麗なものたくさん載ってますよ😀
k.k.r
うちも年が近くて危ないのでバウンサー買おうと思いましたが友達に年子を出産した子がいてバウンサーじゃ上の子に色々イタズラされて結局はお金の無駄になったとききました⤵️
だからうちも買わない予定ですが迷いますよね😣
-
コキンちゃん
バウンサー自体背丈あんまり高くないから普通に手届いちゃいますよね😭
でも床に置いといてなんかあっても困るし悩みますね😣- 9月25日
うーたん
わたしも2人目からバウンサー購入しました😊
どうせ使うなら良い品を使いたいけど、お金は高いもの買えない。
で、私は、ベビージョルンのバウンサーを中古で(メルカリ)で買いました!😊もちろん商品が良いので、ご機嫌で乗っててくれたし、半年くらいしか使わないので、中古でも十分キレイでしたよー!
そして、また使い終わったら売れるので、お金もほとんどかかりません💓おすすめですよ!
-
コキンちゃん
ありがとうございます!
ベビージョルンやっぱり人気でちょっと迷ってました😳
上のお子さんイタズラとかしちゃいませんでしたか??- 9月25日
-
うーたん
しませんでしたよ😊
むしろたまに乗って遊んでました🤣
15キロくらいまで耐えられるので、遊んでも問題ないです💓
よく寝転んで、ゆらゆらしてました🤣
ここだけの話、買った金額よりも売れた金額の方が高かったので、実質0円で使えましたよ✨- 9月25日
-
コキンちゃん
それはそれでなんか可愛いですね🥰
遊具感覚なんですかね😂
綺麗に使用されてたんですね!
ちょっといい話し聞いちゃいました☺️- 9月25日
コキンちゃん
やっぱり使用期間ってそんなに長くないですよね😭
もったいないかなぁ😭
メルカリまだ見てなかったので見てみようと思います!