コメント
春隊長
気にしなければですが
せっかくの長男のお食い初めなので私なら男の子用を揃えます。手頃で十分だと思うので😃
うちの場合はお宮参りの時に行った神社から貰いました🙂
はじめてのママリ🔰
私だったらお祝いごとなので
性別が違うのでしたら男の子用を用意してあげたいです☺️
-
Sママ☺︎
ありがとうございます🙇♀️✨
- 9月28日
春隊長
気にしなければですが
せっかくの長男のお食い初めなので私なら男の子用を揃えます。手頃で十分だと思うので😃
うちの場合はお宮参りの時に行った神社から貰いました🙂
はじめてのママリ🔰
私だったらお祝いごとなので
性別が違うのでしたら男の子用を用意してあげたいです☺️
Sママ☺︎
ありがとうございます🙇♀️✨
「男の子」に関する質問
1年生の男の子が居ます 下校時の事で質問です! 近所の子他3人と帰ってきて我が家が皆の家の下校途中にあります。 その中の1人だけが、息子が家に入る前に『家の中みたーい!』など大声で入ってくるのが厄介で… 目の前が…
高1の姪っ子の金遣いの荒さに驚愕してるんですが、今時の子ってそれが普通なんですか? (おしゃれな服たくさん、デパコスいくつも持ってる、友達と頻繁にカフェに行く、脱毛、プチ整形してる友達いる、塾にも行ってて大…
6歳、年長男の子です! 同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか?? うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。 誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ☺︎
ありがとうございます🥰✨