コメント

春隊長
気にしなければですが
せっかくの長男のお食い初めなので私なら男の子用を揃えます。手頃で十分だと思うので😃
うちの場合はお宮参りの時に行った神社から貰いました🙂

はじめてのママリ🔰
私だったらお祝いごとなので
性別が違うのでしたら男の子用を用意してあげたいです☺️
-
Sママ☺︎
ありがとうございます🙇♀️✨
- 9月28日
春隊長
気にしなければですが
せっかくの長男のお食い初めなので私なら男の子用を揃えます。手頃で十分だと思うので😃
うちの場合はお宮参りの時に行った神社から貰いました🙂
はじめてのママリ🔰
私だったらお祝いごとなので
性別が違うのでしたら男の子用を用意してあげたいです☺️
Sママ☺︎
ありがとうございます🙇♀️✨
「女の子」に関する質問
一年生の娘との会話が友だちと話してるみたいでとても面白いです🤣 ある習い事で6年生の男の子がいるんですが、その子の事が気になってるみたいで😍 〇〇くんかっこいいと手のポーズまでつけて私に話してきます笑😆🫶 習い事…
1歳4ヶ月の女の子を育てています👧 4月から保育園に通いだしたのですが見事に抱っこマンになりました…… 今までは全然抱っこが好きな感じなかったのですが家でも外でも抱っこを求められます 園でも手が空いている保育士さん…
上の2人兄弟で漢字揃えてます。 王編の漢字に生(玲生)で、レオ←例えです 3番目の女の子は望という漢字を使って王が入ってます 3人とも読みは、◯あ、◯お のような母音が2文字目にきてます 4人目男の子も王編➕生で揃え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sママ☺︎
ありがとうございます🥰✨