女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市販の風邪薬、どれがよく効くと思いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
結局自分に甘いからそうなんだと思いますがダイエットが続きません。 1人目妊娠前は52キロで平均だったと思います。ですが1人目妊娠中に65キロ増え2人目60キロで妊娠して75キロまで増え3人目60キロで妊娠して68キロまで増…
1日に水1.5リットルも飲むなんて無理じゃない、、? これまで1日で500ミリも飲んでないくらい水分を摂ってなかったのですが、 血流が悪すぎるそうなので最近意識して水分摂るようにしています。 でも元々お茶やジュース…
体重が激減して不安です 166cm50kgあったのが今日測ったら 46kgになってました💦 3食しっかり食べてますが暑さのせいですかね?。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ジムとか行ったことある方いませんか? 私はあるんですけど、めっちゃ男性にジロジロ見られる…
涼しい部屋に引きこもりのせいか、 暑さに弱くなってて外出るとすぐ気持ち悪くなる… どうしたら…
大人の咳や鼻水ってみなさんどのくらい長引きますか? もう1週間になるんですが全然治りません😭
生理痛が治らない、、、 今回はなんだか生理痛が重めです、、、 和らぐ方法ありますか😢
昨日の夕方から頭痛と吐き気でずっと横になってる😭流石に息子に申し訳ない😭せめて、車で5分くら…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
コメント