※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心美☆
妊活

妊娠に葉酸サプリがいいと聞いたがお薦め有りますか?妊娠前から服用するものですか?

妊娠に葉酸サプリがいいと聞いたがお薦め有りますか?妊娠前から服用するものですか?

コメント

yuuhimama

妊娠前から現在(授乳期)も服用しています😊わたしはピジョンの葉酸を飲んでます♩

• 心美☆

心美☆

ピジョンの葉酸調べてみます。ありがとうございます‼

• 7月15日
ぱぴこ

妊娠前からとってましたよー!
ピジョンの葉酸飲んでましたー!

• 心美☆

心美☆

ピジョンの葉酸人気ですね。調べてみます。
    ありがとうございました‼

• 7月15日
ミルミル

私はベルタを飲んでます✨助産師の友達から聞いたんですが葉酸サプリは妊娠2ヶ月前から飲むのがベストだそうですよ👍🏻

• 心美☆

心美☆

ベルタというのもあるのですね、こちらも調べてみます。
    来月から妊活予定ですが、大丈夫ですかね?

• 7月15日
  • ミルミル

ミルミル

大丈夫ですよ☺️少し高めですが無添加なので安心して飲めますよ👍🏻私は流産経験があって、その頃は手軽に買える葉酸サプリをとっていましたが、その後は意識して食生活を変えたり安心できる葉酸サプリを飲んだりしています。流産は赤ちゃん側の染色体異常が大半とは言いますが、私はもう辛い経験はしたくないので自分の食生活を見直したり身体に良いものを摂るように心掛けてます😊お互い元気な赤ちゃん授かりましょうね❤️

• 7月15日
  • 心美☆

心美☆

ありがとうございます!お互い頑張りましょ🎵

• 7月15日