子育て・グッズ 娘が病気で、怒鳴ってしまったことに後悔しています。 また怒鳴ってしまった 昨日から鼻風邪を引いてしまった娘。 私が寒い中水たまり遊びを許してしまったせいだ。 夜も口呼吸になってて苦しそう。 1日でも早く良くなってほしい。 それなのに、 いつまでもパジャマから着替えない。 お茶こぼしたのに脱がない。 脱いだと思ったら着ない。 さっき爆発してじゃあどうすんだよ!と怒鳴ってしまった。 ビクッとしてた。 それでもしばらく脱いだまま裸でいたけど。 怒鳴ったって仕方ないのに。 後悔するだけなのに。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 着替え パジャマ 遊び お茶 ゆぴり(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり 大丈夫ですか? 爆発しちゃいますよね… 本当は風邪が悪化するのが心配で濡れた服を脱いでほしかっただけなんですけどね… わかります。 ぎゅ〜っとお子さんもゆぴりさんも抱きしめてあげましょう😢 9月25日 ゆぴり ありがとうございます!!今日は一日中怒ってばかり…でもももさんのおかげで心が軽くなりました。子供も自分もぎゅーっとしますね。 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴり
ありがとうございます!!今日は一日中怒ってばかり…でもももさんのおかげで心が軽くなりました。子供も自分もぎゅーっとしますね。