子育て・グッズ 首かっくん防止パッドの使用感やおすすめについて教えてください。おんぶで首がだら〜んとなり心配です。保育所見学に自転車で行く際、おんぶを考えています。 首かっくん防止パッドを買おうかと思ってます!使用感どうですか??おすすめありますか? 首も座ったので抱っこ紐でおんぶしてみたら寝たのですが首がだら〜ん笑大丈夫なのかな?と心配になりました😅今度保育所の見学へ少し距離があるので、自転車で行くのでその時おんぶで行こうかと思ってます。 抱っこ紐はnapnap使ってます😀✨ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 おすすめ 夫 保育所 ポコちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ツー うちもnapnap使ってて、楽天で首かっくん防止パット買って使ってますがすごく良いですよ✨ 夏は暑そうですが今からの季節なら問題ないです😉👍✨ 9月25日 ポコちゃん 楽天見てみました❗️種類も色々あるんですね✨ 季節全然考えてなかった笑。今から使えそうなので購入検討します😀ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
楽天見てみました❗️種類も色々あるんですね✨
季節全然考えてなかった笑。今から使えそうなので購入検討します😀ありがとうございます😊