子育て・グッズ 1歳半位のお子さんをお持ちの方!託児所に預ける際のお弁当に、何を入れ… 1歳半位のお子さんをお持ちの方! 託児所に預ける際のお弁当に、何を入れるか迷います。 皆さんが、どんな物を入れているか教えていただけると嬉しいです😊 また、お弁当箱はどんな物を使っているかも教えて下さい❣️ 写真がある方は載せていただけたら、幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 お弁当 写真 1歳半 託児所 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園にお弁当持参してます。 どうぞ! 9月25日 ママリ ご回答ありがとうございます😊 彩りよく、とても美味しそうですね(^^) 写真右上のあんかけの様な物はなんですか⁉︎ 9月25日 ベリー たまにキャラクターのかまぼこなども入れたり、一歳からのカレーなども持たせてます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
彩りよく、とても美味しそうですね(^^)
写真右上のあんかけの様な物はなんですか⁉︎