コメント
mama♡
おしっこの回数はどうですか?
便秘はよくあることなので、便秘だからといって足りてないというわけではないと思います!
mama♡
おしっこの回数はどうですか?
便秘はよくあることなので、便秘だからといって足りてないというわけではないと思います!
「1ヶ月検診」に関する質問
2人目の出産が近付いてきました... 産後1ヶ月はさすがに夫に育休をとってもらうとして、1ヶ月検診が終わった頃から完全ワンオペで2人育児出来ると思いますか?😂 上の子は5歳で日中は幼稚園、あとは習い事の送迎対応にな…
吸引分娩室で会陰切開もしました。 出産して1ヶ月くらいたちます。 ほとんど回復はしましたが 一部つっぱった感じ??まだ 一部だけ違和感あります。 自然と治りましたか?💦 糸はとける糸で1ヶ月検診 のときも特になにも…
産後1ヶ月と4日になりました。 シルバーウィーク被ったため1ヶ月検診は来週なのですが自分は湯船に浸かってもいいですかね?? ちなみに帝王切開で悪露は日によって出たり出なかったりです! 出てる日は入らなくていいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
遅くなりすいません💦
おしっこは10回はしてます!!