コメント
mama♡
おしっこの回数はどうですか?
便秘はよくあることなので、便秘だからといって足りてないというわけではないと思います!
mama♡
おしっこの回数はどうですか?
便秘はよくあることなので、便秘だからといって足りてないというわけではないと思います!
「母乳」に関する質問
これは一体なんなのでしょうか😭😭 疲れました😭 生後1ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近、午後になるとずっとおっぱいを欲しがる時間帯があります。たまに午前中にもあります。 今日は21時から24時まで、ずー…
女の子の七五三、どの流れがおすすめですか? 大人は着物なしでもいいでしょうか😭 本当は着たいけど、着付けとかバタバタしてストレスな気がする。母乳で胸がかなり張りそうなどなど、、 今月三歳になりました👧🏻 候補の…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
遅くなりすいません💦
おしっこは10回はしてます!!