(´-`)oO
相手の子供さんが食べられそうな手頃なおやつとかつけて返します🥺❤️4連とかになってるたべっ子どうぶつとかです\(^^)/
(´-`)oO
相手の子供さんが食べられそうな手頃なおやつとかつけて返します🥺❤️4連とかになってるたべっ子どうぶつとかです\(^^)/
「お菓子」に関する質問
小1の娘、さっき友達の家に遊びに行ったんですが その友達のママから「暇そうだったので遊びに出かけてきます!」と連絡がありました。 どこに行ったかはまだ不明ですが、公園は暑いし、 どこ行くにしてもたぶんお金を使…
公園遊びの時のおやつ交換についてです。放課後に近所の公園でお友達(Aちゃん)と遊ぶ時があるのですが、個包装のおやつを持って行って交換するのがお決まりになってました。 ですが、最近Aちゃんは娘含めて色んなお友…
退職するのですが、 菓子折りはどこのが良いと思いますか?🥺 美味しかった、喜ばれたお菓子ありましたら教えてください🥺 今の職場はパートで2年勤めています。 ほぼ女性の職場です。 以前の職場では ヨックモックの焼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント