子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんに適したローチェアを探しています。離乳食用の椅子で、姿勢やお手入れに気を使っています。おすすめのローチェアはありますか? 離乳食用の椅子についてお聞きしたいです🙇♀️ いま8ヶ月でスイングしたり、ベットに出来るローハイチェアでご飯をあげています。 こぼして毎回クッションカバーを洗ってめちゃくちゃ大変な上に、姿勢も悪くて可哀想なので、今更ながら椅子を購入しようと思っています‥💦 ローチェアでおすすめなものありますでしょうか💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 カバー ご飯 ママリ(4歳10ヶ月) コメント sao 同じくハイローチェア使ってますが、クッションカバーの上に被せるシート売ってますよ😊答えになってなくてすみません💦 9月25日 ママリ お返事ありがとうございます😊 売ってるの知らなかったです💦💦 検索出てこなくて諦めてました🤦♀️ ちなみに、どこで購入しましたか?? 9月25日 sao 私は楽天で買いました😃西松屋でも似たようなのが売っていた気がします!うろ覚えですが…💦 こんな感じのです😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
売ってるの知らなかったです💦💦
検索出てこなくて諦めてました🤦♀️
ちなみに、どこで購入しましたか??
sao
私は楽天で買いました😃西松屋でも似たようなのが売っていた気がします!うろ覚えですが…💦
こんな感じのです😊