ぷにこ
フェフェ使ってます❤
なにより人とかぶりませんし、
ほんとに可愛いくてお出掛けしたくなります😍
もともと、抱っこ紐専門の日本のメーカーとのコラボレーション商品なので、国産ってところが安心です。足の開きも気にならないし、うちの子には合ってますね。
お店で試着してみましたが、エルゴは私にはちょっと合わなかったです(><)
短所は、かさばります😵
ぷにこ
フェフェ使ってます❤
なにより人とかぶりませんし、
ほんとに可愛いくてお出掛けしたくなります😍
もともと、抱っこ紐専門の日本のメーカーとのコラボレーション商品なので、国産ってところが安心です。足の開きも気にならないし、うちの子には合ってますね。
お店で試着してみましたが、エルゴは私にはちょっと合わなかったです(><)
短所は、かさばります😵
「抱っこひも」に関する質問
帰省時の抱っこひもについて 8月の帰省で、復路を1歳半の息子と2人で新幹線と電車を乗り継いで帰ってくることになりました。 行きは夫も一緒で、車→飛行機→レンタカーなので抱っこひも等は不要なのですが、夫は仕事のた…
生後2ヶ月です。 きょうはじめてワクチンを打ちにいきます。 タクシーでいくのですが 抱っこひもを買ったばかりで使ったことがありません。 病院にいくときにいきなり使っても 大人しく入っててくれるのでしょうか... …
9月出産予定日で里帰り予定です🙇♀️ 出産後1ヶ月検診が終わった辺りで 里帰り先から飛行機で神奈川に戻る予定です。 (飛行時間は1時間程度) 空港から自宅最寄りまでは電車移動(40分程度) 里帰り先から旦那と一緒に移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント