子育て・グッズ 枚方長尾に引越し、産休中で長尾保育園を見学予定。経験者の情報が欲しい。 最近枚方長尾に引越してきました´ ³`)ノ 今1人目35週目です! 産休も入ったので保育園見学に行こうと思ってます! 長尾保育園に行かれてる方いらっしゃいますか? いい所やダメな所教えていただけると嬉しいです(つд⊂) 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 産休 妊娠35週目 保育園見学 りりす♡(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何年度入園をお考えですか?😊 9月25日 りりす♡ 令和2年度の11月が希望ですけど、途中入園は難しいみたいなので、令和3年の4月になりますかね😢 9月25日 はじめてのママリ🔰 私も同じ予定です!とりあえず毎月入園希望出そうと思います!長尾保育園、雰囲気良さそうですよね😊 9月26日 りりす♡ そうなんですね( ¨̮ )一緒ですね😊 長尾保育園、雰囲気良さそうですよね😉200名だったので規模は大きめなので、ちゃんと目が行き届くのかな?って心配ですけど🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりす♡
令和2年度の11月が希望ですけど、途中入園は難しいみたいなので、令和3年の4月になりますかね😢
はじめてのママリ🔰
私も同じ予定です!とりあえず毎月入園希望出そうと思います!長尾保育園、雰囲気良さそうですよね😊
りりす♡
そうなんですね( ¨̮ )一緒ですね😊
長尾保育園、雰囲気良さそうですよね😉200名だったので規模は大きめなので、ちゃんと目が行き届くのかな?って心配ですけど🥺