あー、悔しいー😭悔しすぎるー、洗濯機とまってから、はや3時間も経って…
あー、悔しいー😭
悔しすぎるー、洗濯機とまってから、はや3時間も経ってる・・・
寝かしつけ前にスイッチ入れて、寝たら干そうと思ってたら・・・一緒に寝落ち・・・
タオルと子どもの幼稚園品・・・もう今から干しても部屋干し臭ひどいと思うと干す気にもならないけど、このまま放置も嫌やし、今からもう一回、回したとして、止まるまで起きとくの、つらーって感じやし、あー・・・悔しい!!
そして、旦那は仕事するから起きてたから、せめて止まった時に起こしてくれれば・・・とも思ってしまう!!!
事前に言ってたら、起こしてくれるけど、言ってないと放置
旦那は仕事するし、私が寝たから仕方ないって分かってるけど
このイライラも落としどころがなくって、もーーーーう!!
さぁ、どうしよう
①お急ぎコースでもう一回まわして、干す
②このまま気にせず干す
③明日、普通に洗濯し直す
- まーにゃ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
りんご
私も今同じ状況でした😅
もう、②です。笑
扇風機の風当ててます。
SR
私だったら3番です!☺️
まーにゃさんが頑張って寝かしつけたのに音でお子さんが起きてしまったら嫌なので断トツで3番です!笑
-
まーにゃ
そうなんです、この音でもし起きたら・・・と
賃貸で、防音もしっかりしてないので、近所迷惑も考えてしまったりで・・・
とりあえず①を選ぶ事にしました😂
ありがとうございます!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
あぁー分かります😭よくやります〜今日は1時間で起きれたのでギリギリセーフで干しました💦💦だいぶ涼しくなってきているし、3時間ならギリギリセーフではないですか?
今からは辛過ぎるから今干すか明日洗濯しなおします!
因みに、粉洗剤にして柔軟剤使わないと部屋干し臭かなりマシになりますよ!
ビーズの白とかファーファにしてます!😊
洗濯大量なんで本当毎日洗濯ものとのたたかいです😭
-
まーにゃ
もう4時間に入ってましたが、干してしまいました😂笑
もしも明日臭かったら洗い直します😂
粉洗剤コスパいいですよ〜ウチは安い時に液体や粉末買ってるんですが、粉が最強な気がします🤣- 9月25日
まーにゃ
こんな深夜に皆さんありがとうございます😭
そして、意外と皆さんやりがちと聞いて、安心しました😂
皆さん、子育てと家事お疲れ様です😭!!
とりあえず②の干すにします!
しかし、もう4時間過ぎてしまっていたので、明日臭かったら洗い直します😂
みーやん
①です。私も先程同じでしたー!!けど、そのまま干すのは匂いが気になるので、お急ぎで回して干しました〜!笑
まーにゃ
まさに今と同じ状況とは!!
便乗して、私も干すことにしました😊笑
ありがとうございます!