雑談・つぶやき 娘が2歳になりました😌陣痛来た時、産まれた時、首が座るまで、座れるま… 娘が2歳になりました😌 陣痛来た時、産まれた時、首が座るまで、座れるまで、立てた時、歩けた時…写真や動画を振り返れば愛おしすぎて涙が止まりません(笑) 微弱陣痛が23日の深夜から始まり 24日の朝に破水、本陣痛に繋がらなくて 25日のお昼前に促進剤だったんですが、娘がやる気を出さなくてよかったと思ってます。24日に産まれたら元彼と同じ誕生日になるから(笑) よく耐えたなー(笑) 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 破水 2歳 誕生日 写真 動画 微弱陣痛 促進剤 うさまろ⋈*(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント