妊活 人工授精6回目ルトラールを飲んでいるのに、人工授精7日目から出血があ… 人工授精6回目 ルトラールを飲んでいるのに、人工授精7日目から出血があります。前回も出血がありました。 微量の出血が続き、生理がくる感じです。 ルトラールでも黄体機能が改善されてないのか、、、 ショックです。 このまま体外受精に進んでも 黄体機能が悪いんじゃ無駄な気がするんですが どうでしょうか。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 生理 ルトラール 人工授精 体外受精 とろん子(6歳) コメント たま 体外に移行したら膣剤とか入るので、より強いお薬になるし併用になる気します。 9月25日 とろん子 そうなんですか! それは期待大です。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろん子
そうなんですか!
それは期待大です。