ココロ・悩み 神奈川の秦野市、伊勢原、平塚あたりで良い心療内科知りませんか?自律神… 神奈川の秦野市、伊勢原、平塚 あたりで良い心療内科知りませんか? 自律神経失調症ぽいな〜と思うのですが 最近症状が酷くて💧 私じゃなくて夫なんですが... 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 症状 夫 秦野市 もも(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も自律神経持ってます。 ですが、病院は行った事ありません。 伊勢原とかなら東海大はなかったですか? 症状が酷いなら鬱病かもしれませんよ… 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント