雑談・つぶやき 分かってたけど、リセット。やっぱり難しいのかなー。お金がとんでゆく… 分かってたけど、リセット。 やっぱり難しいのかなー。お金がとんでゆく でも自然妊娠なんて絶対出来ないから諦めたらほんとにひとりっ子。 1人目妊活してた時は、1人こどもいるなら良いじゃん思ってた。その立場にならないと気持ちは分からないもの。ごめんなさい。 神様ー。兄弟作ってあげたいは欲張りですか。 男性不妊、すごい病む。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 男性不妊 お金 妊活 兄弟 怪獣まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント