家事・料理 お使いのオーブンレンジで使いやすい機種を教えて欲しいです😊あまり予算… お使いのオーブンレンジで使いやすい機種を教えて欲しいです😊 あまり予算がないので5万円以内のものでお願いします‼️ 写真などあるとなお嬉しいです🙇♀️💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 レンジ 写真 ママリ(8歳) コメント ゆ バルミューダ使ってます! 見た目もシンプルで操作も簡単で使いやすくて気に入ってます😊 9月24日 ママリ バルミューダ調べてみました! 見た目もすごく可愛いですね😍 お菓子なども焼けますか? 簡単なクッキーやパウンドケーキ程度です😂 9月27日 ゆ お菓子焼けますよ! お菓子作り好きでよくケーキ焼いたりクッキー焼いたりしてます☺️ お値段もそこまで高くないしお菓子も焼けるし見た目も可愛いしでいいことばかりです💕 9月28日 ママリ 詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございます😍✨ 次の休みに早速見に行ってきます‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バルミューダ調べてみました!
見た目もすごく可愛いですね😍
お菓子なども焼けますか?
簡単なクッキーやパウンドケーキ程度です😂
ゆ
お菓子焼けますよ!
お菓子作り好きでよくケーキ焼いたりクッキー焼いたりしてます☺️
お値段もそこまで高くないしお菓子も焼けるし見た目も可愛いしでいいことばかりです💕
ママリ
詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございます😍✨
次の休みに早速見に行ってきます‼️