もんちっち🐒
なります!!!(笑)
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまに痒くなります🤣
服の上からポリポリする時もあります笑😂
退会ユーザー
痒いです〜🥺
ひたすら保湿剤塗ってます🥺
退会ユーザー
授乳中はしょっちゅうなってました!😂
母乳パッドで蒸れて、だったのでこまめに変える他ないしたまにかきむしっちゃって辛かったです😂
もんちっち🐒
なります!!!(笑)
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
たまに痒くなります🤣
服の上からポリポリする時もあります笑😂
退会ユーザー
痒いです〜🥺
ひたすら保湿剤塗ってます🥺
退会ユーザー
授乳中はしょっちゅうなってました!😂
母乳パッドで蒸れて、だったのでこまめに変える他ないしたまにかきむしっちゃって辛かったです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
母に『政治にのめり込みすぎて宗教二世に見える』と言われました。 訳あって親と同居しています。(質問には関係ないのでそこはノータッチでお願いします) 母に上記のようなことを言われました。 きっかけはおそらく…
私がお風呂に入っている最中に娘がYouTube見ながら、勉強してました。 お風呂上がった私が注意して、漢字を教えるにもイライラしてしまい、娘が泣きました。 それを旦那に、私が注意される。 なにが腹立つって同じ部屋…
5歳の長男が知的障害です。 うまくいかなかったりすると癇癪起こし、最近は1日2回必ず漏らします。 噛み砕いて言っても伝わらないし、何するにも 目についてイライラします。 年末からずっとお漏らししてるので昨日、今日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント