コメント
姉妹ママ❤
上の子が赤ちゃんの時百均で揃えれるもので仮装しました☺️
まー
上の子が小さい時(5ヶ月くらい)の時は普段でも着られるマリオ着せてました笑
それをただただ撮りました笑
-
®️ママリ
普段から着られるならアリですね!😆100均行って、無かったら西松屋にでも行ってきまーす💖ありがとうございます😊
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
着ぐるみじゃなくて普段でも着れそうなミニーのワンピースを買ってます
それにリボンが付いたカチューシャを百均で見つけて、ハロウィンのガーランドも百均で買いました。後は離乳食をハロウィン風にしようと思ってます
全部で千円くらいはかかりました。でも写真残したかったのでする予定です。
-
®️ママリ
ありがとうございます!やっぱり写真撮りたいなって思いました🤣
- 9月25日
フワ
100均で衣装買いましたが、かぶりませんでした笑
あとは義母からもらった仮装を着て無料の撮影会に行きましたよー
今年はもう1歳で月齢フォト撮ってないので、どうしよっかな?てかんじです。
無理してやらなくていいと思います😅笑
私もハロウィンよりクリスマスに重き置く派です!
-
®️ママリ
うちも帽子嫌いなので、かぶり物は出来なそうです😅着せるタイプじゃないと…てなるとお金掛かってくるんですよね😅 ちょっと色々見てみてどうするか決めますー!ありがとうございます😊
- 9月25日
®️ママリ
ありがとうございます😊100均がありましたね✨ ちょっと覗いてみます💖