退会ユーザー
私の家も同じですよ〜!笑
旦那の事が大好きでキスしたりギューしたりしますが
それ以上なにもないです笑
誘っても、眠い。と言われます笑
はーと
色気のあるルームウェアやふとした時にちょっとヤラシイ声をだしてみるとか🤔
私の友達がルームウェアや色々改善した所、セックスレスが治ったと言ってました🙆🏼♀️
退会ユーザー
私の家も同じですよ〜!笑
旦那の事が大好きでキスしたりギューしたりしますが
それ以上なにもないです笑
誘っても、眠い。と言われます笑
はーと
色気のあるルームウェアやふとした時にちょっとヤラシイ声をだしてみるとか🤔
私の友達がルームウェアや色々改善した所、セックスレスが治ったと言ってました🙆🏼♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかく始めたので質問してみます🙋♂️ 1.現在妊娠7週目で、全くつわりの症状がないのですが大丈夫なんですかね? 個人差によったり遺伝するとは聞いてまして、母が酷かったらしいのでなんだか無さすぎるのも不安だな…
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
みなさん、普通にお出かけしてますか? 幼稚園の行事がインフルエンザでの学級閉鎖で延期で週明けになり、 今週ずーっと家にこもってます。 今日パパが休みなので、お昼ご飯どっかいかない?となったのですが、外に出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント