※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
ファッション・コスメ

髪を今年こそは伸ばそうと思ってましたが・・肩に髪がついてきたらもう…

髪を今年こそは伸ばそうと思ってましたが・・肩に髪がついてきたらもう鬱陶しくて仕方ない!!!

またショートカットにしちゃいました😆

あ〜頭が軽い!シャンプーも少なくていいし、ドライヤーも楽!!!

一度ショートにしちゃうともう伸ばせなくなっちゃいました🤣🤣🤣

コメント

ままり

すごくわかります🤣
私はボブですが、ボブの楽さになれたら肩をこえてきた長さになってる今、すでに切りたくてたまりません!!笑

• 猫LOVE

猫LOVE

私も肩についてきたらもう限界です😂
    美容院に行くとせっかくだからと、ついつい切り過ぎなぐらい切ってしまいます(笑)

• 9月25日

同じです〜🤣🤣
ずっとミディアム〜セミロングくらいだったのに、子供産まれて一度ショートにしてからもう楽すぎて戻れなくなりました😂
どんどん短くなってもはやベリーショートです😂笑

• 猫LOVE

猫LOVE

私も子供産まれてからショートにしたらもう何年もショートです😆

• 9月25日
ちゃめ

分かります〜
私もせっかく鎖骨ぐらいまで伸ばしてたのに、最近ベリーショートに戻りました😂(笑)
もう耳に掛かる長さですら鬱陶しいです(笑)

• 猫LOVE

猫LOVE

分かります!!なぜかもう鬱陶しくなっちゃうんですよね😅
    もうシャンプーも楽すぎてヤバいです(笑)😆

• 9月25日