赤ちゃんにスマホを落としてしまいました。特に異変はないが、病院に行くべきか悩んでいます。
2日ほど前に、私の不注意でスマホを新生児のこめかみのあたりに落としてしまいました…。
15cmくらいからの高さだったと思います。
赤ちゃんはギャン泣きして、私も半分パニックになりながらあやしたところ20秒〜30秒くらいで泣き止み、その後母乳を飲んで寝ました。
スマホを落としたところは腫れたりはしていないです。
その後も様子を見ていましたが特に変わりはなくいつもと同じように泣いたり母乳を飲んでいます。
よく寝るのはそれはいつものことなのでわからないのですが…
まだ病院に連れていってないのですが、やはり念のため病院にかかるべきでしょうか…
このことがあってからずっと落ち込んでいます。
本当に母親失格すぎて泣けます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
23
いつもと変わらないなら大丈夫だと思います!
赤ちゃんって私たちが思ってるより案外強いと思いますよ😊
心配になる気持ちとても分かります😭心配なら1度病院に電話してみてはどうでしょう??
2日間何事もなく過ごせてるなら大丈夫だと思いますが😆
sun
2日経ってなにもないですか?はいたり、
スマホ落としたらかなり痛いですよねこの前下の子が上からスマホ落としてきておでこにあたって1日クラクラしてましたそしてあおたんできました😭
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しはあるのですがいつも通りという感じで、もともと吐き戻しが多いので変化がわからずです😞
スマホ痛いですよね😭私自身寝ながらいじっていて顔面に落としたことが何度もあるので赤ちゃんに本当に申し訳なくて…- 9月24日
さち
2日も前のことで変わらない様子なら大丈夫ですよ。
腫れたりとかもないんですもんね。
今後気を付けてあげたら大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
腫れたりは特にないです…
もう二度と頭の近くで携帯を見ないと決めました😭
今後気をつけます。- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
23
あとあと、母親失格じゃないですよー!!大丈夫です🙆♀️
そーやって心配してあげてるんですから十分立派なお母さんだと思います😆
誰にでも失敗はありますから😭そーやってお母さんも赤ちゃんと成長してくんだと思います!あんまり自分を責めないでください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
病院に電話するか迷いながら様子見ているうちに2日経ってしまいました…
もう二度と頭の近くで携帯いじらないと決めました😞
赤ちゃんに痛い思いさせて本当に申し訳ないです…
23
次から気をつければ大丈夫ですよ😊
私の育児なんて失敗だらけです💦