妊娠・出産 安定期に入ったのに悪阻治まらない😇まともな食事できてないけど大丈夫な… 安定期に入ったのに悪阻治まらない😇 まともな食事できてないけど大丈夫なのかな。。 葉酸サプリも噛むタイプのを買ってみたけど 結局気持ち悪くて口にできてない😭 はやく終わってほしい😭😭 毎日しんどすぎる😭😭😭😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 安定期 食事 夫 悪阻 葉酸サプリ はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 辛いですね💦 水分は取れていますか❓ 1人目のときはどうでしたか?? 9月24日 はじめてのママリ キンキンに冷やした水かお茶を氷入れてストローでなら飲めるので、ちまちま飲んでます💦 1人目は食べ悪阻だったし、安定期には落ち着いていました😢 9月24日 初めてのママリ🔰 少しずつでも水分は取れた方がよいのでなんとか飲んでくださいね💦😢 どうかお大事に🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
キンキンに冷やした水かお茶を氷入れてストローでなら飲めるので、ちまちま飲んでます💦
1人目は食べ悪阻だったし、安定期には落ち着いていました😢
初めてのママリ🔰
少しずつでも水分は取れた方がよいのでなんとか飲んでくださいね💦😢
どうかお大事に🙏