コメント

ymama
パソコンでも取れますよ!
チケットを印刷するので、コピー機必要です!
ymama
パソコンでも取れますよ!
チケットを印刷するので、コピー機必要です!
「パスポート」に関する質問
小学生、キャリアパスポートって書いてますか? 母からのコメント2~3行書くつもりが小さい字でキッチキチに書いてしまいました😅 しかも「ママから」って書いてしまいましたが母の方が良いですかね💦
英語に詳しい方にお聞きしたいです。 子どもの名前について 読みが「ふう」という2文字の名前をつけたいと思っています。 将来、海外で名前を書くとなった時(パスポートなど) 「fuu」でいいのでしょうか? また、fuuと聞…
東京都、千葉県、神奈川県あたりで未就学児(5歳)の女の子が楽しめる、喜ぶ場所やテーマパークなど知りませんか?かわいいもの、いかにも女の子っぽいところが大好きな子です。ちなみに私も子供もYouTubeやTikTokは見て…
お出かけ人気の質問ランキング
👦👧
返信ありがとうございます!
例えばなんですが、家族に協力してほしいと思ってるんですが、兄弟が取れた場合、譲ってもらうことも可能なんでしょうか?
ymama
印刷したチケットがあれば、入場できると思います!
何かご心配な事がある感じですか?
👦👧
ありがとうございます😊
いえ、かなり取るのが大変だと聞いていて、もし自分が取れなかった場合、家族に頼んだチケットでも入場できるのか、心配になってしまいました😭いまコロナで通常のシステムと違うため、不安になってしまって、、ただでさえディズニーに不慣れで。笑
安心しました、ありがとうございます😊
ymama
土日はチケットすぐ無くなってしまいますね😭
平日なら1デイは早めに取らないと無くなってしまいますが、11時〜のは比較的取りやすいです🙆♀️
ランドは新エリアオープンで無くなるの早いかもですが💦
楽しんで下さい🎶
👦👧
ありがとうございます😊
家族総出で頑張ります!
色々ご丁寧に、本当にありがとうございました✨