この時期に半袖ロンパース1枚で寝ているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😂?
この時期に半袖ロンパース1枚で寝ているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか😂?
- のりちゃんママ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
Emma
はーい🙋♀️
退会ユーザー
はい…💁♀️
暑がりで半袖というか袖なしのロンパース です🤣
一応腹巻だけさせてます💦
-
のりちゃんママ
ノースリーブですか!😂うちも昼間はノースリーブ1枚にしたりしてます😂太ももがさらけ出されているので寒そうなんですけどね笑
- 9月24日
ママ
はーい!
-
のりちゃんママ
この時期のパジャマ難しくて😂姉の子は肌着に長袖ロンパース着せてるのでうちがおかしいのかと思っちゃいました😂
- 9月24日
-
ママ
地域にもよりますよねー😱でもまだ蒸し暑い時ありますし 汗ダクダクで寝るとかえって風邪ひいちゃうかもだしいいかな、、って思ってます!
- 9月24日
-
のりちゃんママ
大人でも寝始めは少し暑いから赤ちゃんにとってはまだまだ暑いのかもしれないですね🤔今も首に汗かきながら寝てます😂
- 9月24日
(27)
はーい🙊🙊!!!!笑
-
のりちゃんママ
赤ちゃんのパジャマって難しいですよね〜😂毎日寒くないかな?暑くないかな?と考えてます😂
- 9月24日
-
(27)
暑いより寒い方がいいかな?と思ってます!寒そうだったら布団かけてあげればいいなーと思って😅
- 9月24日
ら
月齢も違うしで申し訳ないですがうちの子半袖にオムツ一丁です💦笑
去年一昨年もこの時期は半袖ロンパース一枚で寝かせてました!💪笑
-
のりちゃんママ
涼しげですね😂赤ちゃんってやっぱり暑がりですよね〜!もう少し半袖ロンパースでいいのかなー😂
- 9月24日
2児のママ🐷✨
一昨日まではそれで寝てました笑
流石に寒くなって肌着も着させた感じです🤣🤣
布団かけても蹴り飛ばされます笑
-
のりちゃんママ
うちは布団なんてもってのほかです😂フェイスタオルをかけてますが寝返りして体の下にいってます。笑
- 9月24日
へも
半袖ロンパースで寝てます!
-
のりちゃんママ
よかった😂赤ちゃんの服装調整難しすぎます😂
- 9月24日
ゆき(o^^o)
半袖ロンパースの下とめずのオムツ1枚かオムツの上にショートパンツ履いた状態で寝ています。
赤ちゃんではありませんが、、
-
のりちゃんママ
今晩は昨日の夜より少し寒い気がしたので半袖ロンパースの上に半ズボン履かせました。赤ちゃんの服難しいです🤦
- 9月25日
のりちゃんママ
同じくらいの月齢の赤ちゃんをお持ちの方からのコメント嬉しいです!かなりの暑がりで半ズボンをはかすと泣くのでまだ半袖ロンパース1枚です😂