雑談・つぶやき 衣替えをしました去年の服はほぼサイズアウトで一気にメルカリに出品す… 衣替えをしました 去年の服はほぼサイズアウトで 一気にメルカリに出品 すぐに 一気に売れました 30点ほど売れて 郵便局にどさっと持っていき 嬉しい悲鳴です その後も結構順調に売れて とても嬉しいです 儲けは100円!とかですが それでも私は嬉しいです 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 郵便局 服 メルカリ タルト(9歳) コメント みっみー 羨ましいです🥺✨ まとめ売りの方が売れますか? 赤ちゃん用品はちょくちょく売れるんですが、洋服はハイブランドじゃないと全然売れなくて😭😭 9月24日 タルト ありがとうございます まとめてないです バラでめっちゃ安いです 捨てるよりマシかな?と思いますね ユニクロは売れやすいので おすすめですよ 9月24日 みっみー えー!バラで30点って素晴らしいですね👏✨ 捨てるよりマシかなって勢いで私も頑張ってみます😆❤️ 9月24日 タルト 私も驚いてます 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
まとめてないです
バラでめっちゃ安いです
捨てるよりマシかな?と思いますね
ユニクロは売れやすいので
おすすめですよ
みっみー
えー!バラで30点って素晴らしいですね👏✨
捨てるよりマシかなって勢いで私も頑張ってみます😆❤️
タルト
私も驚いてます