※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピピ🐥
雑談・つぶやき

手抜きほど良く食べる…?🤣2歳半にしてやっっとオムライス食べられるようになった😭😭😭玉子は除外されたけど。笑

手抜きほど良く食べる…?🤣
2歳半にしてやっっとオムライス食べられるようになった😭😭😭玉子は除外されたけど。笑

コメント

ぽよたろう

めちゃくちゃわかります!!
野菜いっぱい切って作った豚汁より、冷凍餃子をおいしそうに食べてました😭笑
オムライス卵巻くのうまくてうらやましいです✨

• ピピ🐥

ピピ🐥

ですよね🤣うちも豚汁食べないです😭野菜いっぱいだから食べて欲しいのですが…😂

• 9月24日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

オムライスはケチャップライス作るの大変だし卵で巻くのも大変なので全然手抜きじゃないですよー😭✨
付け合わせも果物も汁物もついて完璧じゃないですか😆✨
汁物に入ってる星のはなんですか?可愛いですね🥰

• ピピ🐥

ピピ🐥

ほこりさん!いつも美味しそうなお料理見てヨダレ垂らしてます🤤笑

確かに…!!鶏肉切った後の処理が大変なので手抜きじゃなかったです!!笑

お麩です😊💗可愛いですよね❤️

• 9月24日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

そんなー🙈❤️ありがとうございます✩.*˚
    私はこのピートさんのキレイな卵の巻き具合にウットリです😍✨娘がオムライス好きなのでよく作りますが破ける確率高くて🤣

お麩ですかー☺️スーパーで探してみます!

• 9月24日