子育て・グッズ 授乳中に噛まれる痛みに悩んでいます。対策や完ミのタイミング、搾乳について相談です。 歯が生え始めてきて授乳中に噛まれることも多々あるのですが痛すぎる😂 ほぼ母乳でやってきたのですが…何か対策や完ミに切り替えるタイミングなのか…搾乳してあげるか悩んでいます!! 何かいい策はありますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 母乳 搾乳 授乳中 歯 完ミ はな(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント きち めっちゃ痛いですよね! 私も悲鳴でした😂 噛まれた時に鼻つまんで、怒ったらやらなくなりました! 9月24日 はな 想像以上に痛いですね!いつも噛まれたら痛い!って大きめな声で言ってるけどまだやめてくれないですね笑 逆に笑ってるからやめなさそう… やってみようかな!!!ありがとうございます🤣 9月24日 きち 大騒ぎすると、楽しんでると思って喜ぶそうですよ😂😂 低い声で怒ります(笑 9月24日 はな やっぱりそうなんですね😔大人しく低めで怒ってみます笑笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
想像以上に痛いですね!いつも噛まれたら痛い!って大きめな声で言ってるけどまだやめてくれないですね笑 逆に笑ってるからやめなさそう…
やってみようかな!!!ありがとうございます🤣
きち
大騒ぎすると、楽しんでると思って喜ぶそうですよ😂😂
低い声で怒ります(笑
はな
やっぱりそうなんですね😔大人しく低めで怒ってみます笑笑