※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家庭用のスチームクリーナー使ってる方どこのメーカー使ってますか?購入…

家庭用のスチームクリーナー使ってる方
どこのメーカー使ってますか?
購入検討してるんですが悩んでます。
よかったら参考にさせてください🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

まりん

ケルヒャーのスチームクリーナーを使っています😄とってもパワフルでアタッチメントも豊富なので使いやすいです😊収納時に少しかさばるのが難点ですが😅

高圧洗浄器(洗車と庭掃除のため)が良かったのが、購入の決め手になりました😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりケルヒャーは安定ですよね!掃除機っぽいタイプを見ていていいなぁと思ったのですが、収納に困りそうですよね😱なので、毎日床掃除するならもっとコンパクトがいいのかずーっと悩んで答えが出ません(笑)

• 9月24日
  • まりん

まりん

毎日床掃除なら、しまい込まず別にカゴか何かに入れる等して邪魔にならないところに置いておく位が良いかも?です☺️

我が家も掃除機型ですが、コードはそれなりに長いのでコンセントの差し替え回数も少ないし、水もたっぷり入るから時間的には掃除が終わるまでは使えるので良いですよ😆😆

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納アイデアありがとうございます💓なるほど!とても参考になります!断然欲しくなりました!今日の夜主人が帰ってきたらプレゼンして早速買ってもらいます😁👍笑

• 9月24日