コメント
ぱんだ
確か18時〜だったはずです🤔
ただその日によってパンの種類がほとんどなかったりすることもあります。
ぱんだ
確か18時〜だったはずです🤔
ただその日によってパンの種類がほとんどなかったりすることもあります。
「大和町」に関する質問
黒川郡大和町のおおとり学園もみじが丘幼稚園にお子さんを通わせている、または通っていた方がいらっしゃいましたら、お聞きしたいです。保護者会はどんな活動があるのか知りたいです。働いているので、保育園か幼保一体…
[宮城でおすすめの歯医者] [1歳児初めての歯医者] 今度初めて1歳の子供を歯医者に連れていこうと思います。 フッ素塗布や検診など長く通いたいです。 病院は怖がり毎回泣くタイプなのですが、 おすすめの歯医者さんあり…
今度、用事があって車で宮城県の黒川郡大和町に遊びに行くのですが、観光もしたいな~と思っています☺️ 周辺地域でおすすめ等ありましたら、教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします!!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに種類はまちまちですよね😅
ちなみに時間は17時頃〜ですよ💡曜日が決まっていれば知りたいなと思い質問させていただきました❣️
ぱんだ
あ、失礼しました🙇♀️
私が前に行った時は18時〜ってなってたので🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、貴重な情報ありがとうございました🤗
曜日も時間も定まっていないのかもしれませんね💦