ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
「家族・旦那」に関する質問
死にたくなるほど辛いです 四カ月の息子と6歳の娘がいます 旦那の両親と同居しているのですが、今度のお盆に親戚が10人近く遊びにきます 親戚に台所を使わせてほしいと言われています 9月には義妹が里帰り出産に来ます …
皆さんは親にどの程度までお金だしてもらってますか?? 遊びに行くと、お昼ご飯とかは出してくれます。 例えばレストランいくと普通にみんなの分は親が出してくれます。 例えば、出かけるとなって、プリキュアのショー…
夫ともう向き合う気が無くなりました。 もうすぐ5歳と3歳になる娘がいます。 夫は激務で平日ほぼ家にいません。 帰りの連絡が欲しい、 せめて土日くらい朝ご飯を一緒のテーブルを囲んで 食べたいと言ったりしていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント