ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
「家族・旦那」に関する質問
なんで大晦日なのに喧嘩しなくちゃいけないんだろう 子どもがインフルで隔離してるのですが、リビングの横の部屋で寝ており、扉は全開です。 旦那がテレビをつけだし、音量を上げるのでうるさいよ、子どもが起きるから小…
夫はパチンコが趣味です🐱 平日行ったりはないのですが、 休日に子どもたちを寝かしつけたあと19:30から行くみたいな感じです! さすがに借金をしたり、、、とかそういうのはないので、(そこまで馬鹿じゃないと信じてい…
お正月の食事に夫は行くのですが私は行けないので義母にメールを送ります。 明けましておめでとうございます。 昨年はお世話になりました。 本年もどうぞよろしくお願いします。 そしてお食事に行けなくて申し訳ありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント