ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
ママ
私は子供を産んでからは武蔵村山のイオンモールや立川ららぽーとが多いです!
若い頃は確かに立川の駅ビルなども行ってました。
大きな公園は普段は中央公園が多いですが、足を延ばすなら所沢の航空公園や立川昭和記念公園などがありますかね😊
「家族・旦那」に関する質問
夫からの文句や嫌味に耐える毎日に疲れてきました。 子供の前で私の悪口を平気で言ったり、お出かけをして疲れると私に八つ当たりをして発散して、少しでも言い返すと倍になって返ってくるので黙って聞いて耐えてます。 …
育児って旦那と協力してするものですよね?協力はしてくれてますでも私は自分がやらなきゃとか自分にしかできないとか思い込んで大抵私が全部やってしんどくても我慢してるけどもっと旦那を巻き込んで育児してもいいんで…
1歳2ヶ月の息子がソファの上に登ったり結構激しいので常に目が離せないのですが 夫に私がお風呂に入ってる間だけでも子供の事を見ていて欲しいとお願いすると 俺は家族の為に仕事して金稼いでるからそれはしないと。 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント