コメント
ちゃめ
大衆浴場とかでも移ると言いますよね。
このご時世行く人は少ないとおもいますが💦
後、偽陽性が出やすいらしくて、1度目の検査でクラミジア陽性でも、もう一度したら陰性だったとかも聞いた事あります😨
けど、それまでクラミジアが無かったなら1番は浮気を疑ってしまいますね…😫
ぽん
浮気はしてなくても、過去に肉体関係があった人が居れば、その人が保菌者で無症状であって知らないうちに感染・伝染している事があるみたいです。
基本的には、クラミジアは細胞内でしか増殖ができない細菌で空気中や水中ではすぐに死滅してしまうため、粘膜や分泌物との接触以外で感染する可能性は極めて低いです。空気感染はもちろん、感染者と同じプールや温泉などに入ることが原因で感染する可能性はかなり低いですよ。
-
な
なるほど!たまたま今回出てきちゃったって感じですかね??
風俗にも行ってないらしいので…
確かに毎回洗わずにエッチすると私のおまた痒くなります😭何か原因ありそうですかね…- 9月24日
-
ぽん
保菌者であっても、症状が出る人と無症状の人が居るので、今回症状として現れた可能性が高いですね。
最近、浮気をしたり風俗行ったから
といってそれがすぐに発症するとは
限りませんし、肉体関係が過去にあった人が他に居ればその方からの感染が高いということです。
ですので、ご主人は嘘をつかれていないと思いますし感染しているのは
知らないうちにという事かと思います。感染していても、症状がなければ発症している状態にならないので分かりずらい厄介な性病かと思います。- 9月24日
-
な
ありがとうございます😭
若い頃は遊びまくってたので
ありえるかもしれません💦
ほんとに厄介ですね😭
早く治したいです。- 9月24日
-
ぽん
グッドアンサーに選んで頂き
ありがとうございます。
若い頃に遊んでおられたら
尚更可能性は高いと思います。
性交してなくても、フェラ等のオーラルsexでも感染しますので厄介です。
reさんは現在妊娠中との事ですので
インフルエンザも流行ってきますしコロナもありますので今後ともお身体の方お大事になさってください。- 9月24日
-
な
はい、今回の子育てはかなり
セックスしました。
オーラルセックスもいつも以上にしました!
ありがとございました😭🙌✨- 9月24日
はじめてのママリ🔰
性交渉以外有り得ないって言うお医者さんもいてますけど実際どうなんでしょうね…
私は陽性で旦那は陰性でした。浮気はしてないので一年以上クラミジアだったのか、自然でなったのか分からないです😢
-
な
そんな場合もあるんですね…
前の彼氏の時流産したんですが
一度クラミジアになり
今の旦那は前回もなってなかったし
確かにその場合はどこから?ってなりますよね💦- 9月24日
な
血液検査でも出てたので確実です。
今までは出てなかったです!
浮気はしてないと言われました💦
オーラルセックスが、増えたのでそれで感染とかありますかね?