退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。

はじめてのママリ🔰
親戚誰1人来てもらったことないです😊

砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。
はじめてのママリ🔰
親戚誰1人来てもらったことないです😊
砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
「毒親」に関する質問
はーあ。 毒親育ちの人は語りませんか?🥹 私の親は祖父から土地など財産を沢山もらっています。孫の私達にも土地をあげてくれ、みたいな話も聞いてます。畑も使えば野菜も沢山作れるのに更地で放置。 色々理由があり姉と…
実母の話です。 昔から仲が悪く毒親だと思います。 孫ができてから会いたいと しょっちゅう顔を出すようになりました。 でも、くるたびに私に 育児批判、嫁としてダメというような発言を 毎回して嫌な気持ちにさせまし…
もう!本当に無理!!! 自分から中学受験すると言ったのに全くやる気も感じられずダラダラ…… 小6なのに危機感ナシ!! 塾も勝手に辞めてやろうかと思います!! お金の無駄っ!! 毒親になるんだろうけど知らね!!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント