退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。
はじめてのママリ🔰
親戚誰1人来てもらったことないです😊
砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。
はじめてのママリ🔰
親戚誰1人来てもらったことないです😊
砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
「毒親」に関する質問
今の小学生って、いわゆる劣等生ってあまりいないんでしょうか? 私は毒親育ちで、宿題なんかほとんどしないし、算数は割り算あたりからちんぷんかんぷんでした。 周りにもそんな子が一定数いました。 ちびまる子ちゃん…
私自身、心の病気を患っており、その上ものすごくものすごく不安症でびびりです。 2歳8ヶ月の娘に対しても、その影響が出ているように思います。 過干渉、過保護です。「𓏸𓏸は危ないから、ダメ!」「これだめ、あれだめ!」…
最近息子に「ママ怒ってる?」って言われたり聞かれます。 イライラして怒ってしまうことがよくあるので、息子は親の顔色を伺うようになってしまったのでしょうか?良くないですよね。 叱って少ししてから「ママ怒ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント