退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。
ママリ
親戚誰1人来てもらったことないです😊
砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
退会ユーザー
行事はほとんど家族のみです。七五三は予定が合えば呼ぶくらいです。
ママリ
親戚誰1人来てもらったことないです😊
砂糖
実父だけ呼ばないのであれば、家族3人でされても良いかもしれませんね❣️
「毒親」に関する質問
地頭とは… 私は、めちゃめちゃアホです。 勉強は、教科書読むだけで眠くなるし、数字がとにかく苦手で、記憶力も悪いです。 小3 辺りから算数は怪しいです。😂 両親もおバカで、 「宿題なんてしなくていいじゃん♪」ってい…
自分の性格は 生まれ持った性格なのか、 育った環境なのか、 HSPだからなのか……… たくさんの要因があると思いますが、 みなさんよく“わたしHSPだからさー”と 最近は目に、耳にしますがどうやって判断してるのでしょうか…
2ヶ月の赤ちゃんを育てています。初めての子育てて慣れないですが、夫も協力してくれてなんとかお世話出来ています。けれど、なんだかとっても寂しい気持ちになります。物騒なニュースをみると漠然とした不安に襲われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント