雑談・つぶやき すっごい眠くてソファーで寝てたら旦那がいきなり帰ってきて(ワイシャツ… すっごい眠くてソファーで寝てたら 旦那がいきなり帰ってきて (ワイシャツ汚して着替えに来たらしい) やばいっ!と思って一瞬で起き上がり 平然を装ったけど……笑 正直に話したら『なんもいいっしょ。 それが、主婦の醍醐味でしょ』って😭💦 わたしとしては、外で旦那が働いてるのに ソファーで寝てるなんて申し訳なくてね… とにかく眠すぎる妊娠してるの?ってくらい 眠過ぎてお昼も食べないで寝てたわ笑 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 旦那 着替え 妊娠 主婦 食べない さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠17週目, 8歳) コメント 退会ユーザー 私毎日そんな感じですよ😂 好きなことばっかしてます🙌🏻 9月24日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも好きなことしながら ダラダラして過ごしてます笑 でもなんかちょっとどこかで 悪いことしてるって気分です🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも好きなことしながら
ダラダラして過ごしてます笑
でもなんかちょっとどこかで
悪いことしてるって気分です🤣🤣