りんりん
授乳中だと、乳腺が発達してるので、エコーだけになると思いますよ。
マンモも授乳が終わってから、2.3ヶ月してからきてくださいお言われたことがあります。
一年半から二年おきくらいでしょうか。あとは自己検診で、おかしかったら行くくらいです。
ママリ
去年から両方受けてます!
検査は人間ドックの項目としてるので年1です。
マンモ初めて受けましたが、つねられる感じで痛かったです。
授乳中だともしかしたら乳腺刺激されるからマンモ出来るのでしょうか??確認した方がいいかもです!
りんりん
授乳中だと、乳腺が発達してるので、エコーだけになると思いますよ。
マンモも授乳が終わってから、2.3ヶ月してからきてくださいお言われたことがあります。
一年半から二年おきくらいでしょうか。あとは自己検診で、おかしかったら行くくらいです。
ママリ
去年から両方受けてます!
検査は人間ドックの項目としてるので年1です。
マンモ初めて受けましたが、つねられる感じで痛かったです。
授乳中だともしかしたら乳腺刺激されるからマンモ出来るのでしょうか??確認した方がいいかもです!
「サプリ・健康」に関する質問
私のことです。もう3週間ほど咳が続いています。 最近では治りかけているなと思っていたところ またぶり返して咳がひどくなっています。 咳は痰がからんだ少し湿ったかんじの咳です。 きたないお話ですが、痰も黄色っぽ…
便秘……。 小2娘が今日で5日目の便秘です。 家ではちょこちょこちょトイレにはいっていて ちょっとずつは出てるみたい?です。 お腹の下当たり触ると塊みたなのがある感じがします。 今日の夕方に病院連れて行こうとし…
一ヶ月ほど咳が続き、ついに肋骨が痛むようになってしまいました💦 ヒビでも入っちゃったのかな😭 お医者さん行ったほうがいいんでしょうか? その場合は咳症状診てもらってる内科ですか? ヒビはそのうち治ると聞きまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント