コメント
たか☆みゆき
先日、私の息子も体調は悪くなさそうなのに母乳を吐き、離乳食も吐き、様子がおかしいと思っていると咳が出始め、熱がでて、小児科いくとRSウィルスに感染していました。
娘さん、吐くだけなので違うかもしれませんが症状悪化する前に小児科で診てもらうとよいかもしれませんね(o^^o)
ちょびんちょ
こんにちは!
去年の年末、早朝のミルクを飲んでる最中に全部吐いて、朝のミルクも飲んでる最中に全部吐いて、もともと吐き戻しがひどい子だったのでたまたまだと思っていたら水様下痢…胃腸炎でした。
いつもよりよく寝るときは体調が悪いことが多いです。
このまま何回か続くようであれば病院へ行くことをオススメします(⊃´-`⊂)
-
ぽんすけ
コメントありがとうございます!
胃腸炎も怖いですよね(>_<)
おかげさまで夕方には食欲も戻ったのでお腹の風邪かなーという感じでした(・_・;
悪化する前に病院を心がけます!- 7月14日
ああ
いまは熱なくても、ポーンとあがることあるとおもいます(>_<)
小児科で診てもらったほうがよいかとおもいます(>_<)
お大事になさってください*
-
ぽんすけ
子どもの体調は変わりやすいので心配です(T_T)
夕方には食欲も戻ったので明日も様子を見ようと思います!- 7月14日
クリボーママ
昨日同じ症状でました。朝から晩まで吐くだらけで、病院に連れて行ったら少し風邪っぽいと診断されました。とりあえず様子見ましょうということで済みました。
1日様子見たらどうですか?熱がないから大丈夫だと思います。熱が出たらすぐ病院に行ってください。
-
ぽんすけ
うちもお腹の風邪かなぁと思い、様子を見ていました(>_<)
発熱があれば病院連れていきますね!- 7月14日
ぽんすけ
自宅で様子を見ていたのですが、機嫌もよく、発熱もなく、夕方には食欲も戻りました!
今後は悪化する前に病院ですね(>_<)