コメント

ひぃ✳︎
実家などは聞いたことありますが、近所にも配るんですか👀⁉️
うちは1才の誕生日に歩かなかったので一升餅はやらなかったのですが💦
義実家などからは普通にジップロックなどに入れてもらいましたよ🍀
ひぃ✳︎
実家などは聞いたことありますが、近所にも配るんですか👀⁉️
うちは1才の誕生日に歩かなかったので一升餅はやらなかったのですが💦
義実家などからは普通にジップロックなどに入れてもらいましたよ🍀
「お祝い」に関する質問
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べてい…
結婚記念日の当日って何か特別なことしたいなって思う方いますか? 数日前にお休みが一緒だったので旦那と記念日のお祝いとして出かけたのですが、やっぱ当日も何かしたいなと思いまして、少しですが部屋の飾り付けとプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!
私のところは田舎だからなんでしょうか?
近所の人にも配ると言われましたが
お餅がそんなにないので親戚だけになると思います!
うちの子も歩いてないのですが、記念にやることになりました☺️
ジップロックでいいのですね💕
ありがとうございました✨