家族・旦那 小さいお子さんが二人いて、旦那さんが単身赴任してるよー!って方いたら… 小さいお子さんが二人いて、旦那さんが単身赴任してるよー!って方いたら色々聞きたいのでコメント下さい😖🙏🏽🙏🏽 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 旦那 単身赴任 ぴちゃん コメント くうちゃん 単身赴任や転勤(出張多忙)、両方経験しましたよ! 何か話できることあれば、話します☺ 9月24日 ぴちゃん ありがとうございます! 単身赴任で何が一番大変でしかた?? くうちゃんさんは仕事してましたか🥺? 9月24日 くうちゃん 夜中に病院行く時や、私の体調不良が大変でした! 仕事してた頃もあります☀ 9月24日 ぴちゃん 確かにそれは大変ですね😭 二人とも連れて行かないといけないし、自分しかいないから体調崩しても助けがないですもんね😭 仕事してた時は、どんな1日のスケジュールでしたか🥺? 9月25日 くうちゃん 8~17時が仕事で 7時にでて、18時に帰宅。その後ご飯やお風呂って感じでした😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
ありがとうございます!
単身赴任で何が一番大変でしかた??
くうちゃんさんは仕事してましたか🥺?
くうちゃん
夜中に病院行く時や、私の体調不良が大変でした!
仕事してた頃もあります☀
ぴちゃん
確かにそれは大変ですね😭
二人とも連れて行かないといけないし、自分しかいないから体調崩しても助けがないですもんね😭
仕事してた時は、どんな1日のスケジュールでしたか🥺?
くうちゃん
8~17時が仕事で
7時にでて、18時に帰宅。その後ご飯やお風呂って感じでした😌