コメント

みぃ
わたしも二人目妊活中です!今回生理がきたら不妊相談に行こうと思ってます!
がんばっているかなとんさんのところに赤ちゃんが来てくれますように…☆
みぃ
わたしも二人目妊活中です!今回生理がきたら不妊相談に行こうと思ってます!
がんばっているかなとんさんのところに赤ちゃんが来てくれますように…☆
「体外受精」に関する質問
排卵誘発剤で双子ちゃんになる可能性は高くなるのでしょうか?💦 実際に双子産まれたよーて方いますか?💦 体外受精ではなく、タイミング・人工授精の場合で知りたいです!
体外受精で複数回出産経験のある方 採卵周期が同じ卵の子同士が似てて、 違う採卵周期の子は似てないとか、 あったりするんですかね🤔 ちなみにわたしは2人違う採卵周期の子を産んでて、 2人目の時の卵がまだあります。 …
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
妊活人気の質問ランキング
🐷とんとん🐷
ありがとうございます💕