コメント
ママリ
お疲れ様です😭私妊娠中期までで9kgも太ってしまって、甘いもの食べたい時はひたすら焼き芋食べていたら、出産までに4kg痩せましたよ!白米もサツマイモに置き換えていました。サツマイモ以外のお菓子は食べませんでしたが😭秋なので良ければ食べてみて下さい🙇♀️
みーくんママ💓
私は自分で調整して、出産まで+6㌔でしたよ(*‘ω‘ *)アイスもお菓子も食べてましたよ(*‘ω‘ *)妊娠したら、栄養の吸収率3倍になりますから普通にたべたりしてたらすぐ太りますよ(*‘ω‘ *)うちの旦那もよく目の前で食べてましたから、自分は考えてアレンジデザートとかしてました。10ヶ月だけなんで、がんばりましょう
-
ママリ
私もお菓子作り好きでアレンジで作りたいのですがなんせ旦那にオーブン壊されてレンジ機能しか使えないポンコツになってしまって😭
ありがとうございます💗- 9月24日
ままり
甘い物食べたくなりますよね😭
お気持ちめっちゃわかります!
旦那さん、お菓子はせめて見えないところで食べるくらいの気遣いが欲しい!!
私は体重増えすぎて、先生から甘いもの禁止令が出されました😭
食べたくて食べたくて、我慢できずに食べちゃって後悔して…めちゃくちゃしんどかったです。
応援しかできませんが、頑張ってください😭✨
-
ママリ
禁止はつらかったですね😭😭
何とかこのままキープしつつ太らないように頑張りますありがとうございます😭💗- 9月24日
ママリ
焼き芋!食べてみたいと思います😭ありがとうございます😭💗