妊活 初めてのWondfo排卵検査薬の結果がわからず、タイミングや結果の判断に迷っています。同じ経験の方、教えてください。 ⚠️排卵検査薬写メあり⚠️ 初めてWondfoの排卵検査薬を使います これは陽性でしょうか? それとも強い陽性でしょうか? タイミングはいつとった方が良いでしょうか? まだ排卵前ってことなんですかね… 汚い話ですが、おりものはびよーんと強く伸びるのが出ました🙏すみません💦 ほんとに初めてで全くわからずなのでもしも同じ物を使用されたことある方お時間がある方宜しければ教えて下さい💦宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 写メ Wondfo あ コメント ルーパンママ 前後に検査された写真が無いので、ちゃんとした判断は出来ませんが… 写真を見る限り、強陽性に見えます。 9月24日 あ コメントありがとうございます! 普段は右の線よりも薄いです💦 強陽性ですか😳 旦那の帰りが遅いので間に合うかどうかわかりませんが夜まだ陽性であればタイミングとってみますありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
普段は右の線よりも薄いです💦
強陽性ですか😳
旦那の帰りが遅いので間に合うかどうかわかりませんが夜まだ陽性であればタイミングとってみますありがとうございます!