コメント
ルーパンママ
前後に検査された写真が無いので、ちゃんとした判断は出来ませんが…
写真を見る限り、強陽性に見えます。
ルーパンママ
前後に検査された写真が無いので、ちゃんとした判断は出来ませんが…
写真を見る限り、強陽性に見えます。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬 ラッキーテストを使ってますが、女の子希望だったら強陽性になったタイミングまでタイミング取ればいいですか? それ以降は取らない方がいい…? ちなみに、昨日は朝から排卵痛があり、夜の排卵検査薬で強陽性…
※排卵検査薬がうつります 初めて排卵検査薬を使いました! 写真だと分かりずらいのですが、今日の朝に強陽性、夕方に陽性だったので、今日の夜にタイミングを取ったのですが、大丈夫でしょうか? 強陽性から陽性になって…
2月8日から排卵検査薬をやり始めて、強陽性は出ていません。 今日12日の19時半にやったらまだ薄ら線がありました 今日の夜22時頃また検査するのはありですかね?? それとも明日の朝でもいいですかね??
妊活人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
普段は右の線よりも薄いです💦
強陽性ですか😳
旦那の帰りが遅いので間に合うかどうかわかりませんが夜まだ陽性であればタイミングとってみますありがとうございます!