コメント
りりり
見た感じ、様子がおかしくなければ要観察で大丈夫だと思いますよ。
頭を強く打った時は24時間は注意して見るようにお医者様に言われました(^_^)
りりり
見た感じ、様子がおかしくなければ要観察で大丈夫だと思いますよ。
頭を強く打った時は24時間は注意して見るようにお医者様に言われました(^_^)
「女の子」に関する質問
男女どちらでも この名前付けたかったー!みたいな名前の候補ありますか?? 私は男の子だったら、みなと、 女の子だったら、なごみ、ひより あたりをつけたかったです! 元保育士だったのでクラスの子どもと名前被ら…
私は12月8日に女の子を出産予定なのですが、 旦那が忘年会が14日にはいったと言っています。 しかも幹事のようなことをしようとしていて、産まれたてもしくは産まれるかもしれないというのに何を考えているのだろうと思い…
ファーストシューズを買いに行こうと思っています! 1歳2ヶ月女の子です! サイズを測ってもらいましたが、11.5のDでした。 平均よりは細めらしいです。 皆さんはどんなのを買われましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おすしすし
ありがとうございます(´;ω;`)
様子が変だったら電話してみます(´;ω;`)