妊活 人工授精後について教えて下さい。終わったあと10分くらいバッドで休み… 人工授精後について教えて下さい。 終わったあと10分くらいバッドで休みましたが、 その後、ちょっと流れ出てくる感じ? 実際には流れ出るほど出てませんが、 そんな感じしませんか?? 元気な精子しか入れないと記事で見たので 精子が流れちゃってて 妊娠に至らないのかななんて考えてしまいました。 大丈夫だと思うんですけどね! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りりん 私も心配で聞いたことあります🙂 精子がながれちゃってることはないみたいですよ😄 処置の際の他の?液体かなんか、忘れてしまったけど😅そゆのらしいです😄 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうですかー🥺ホッとしました!ありがとうございました! 9月24日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかー🥺ホッとしました!ありがとうございました!