コメント
ママん
お腹の出方やっぱり違いますね!
私も男の子のときは尖った感じに出てて、女の子の時は全体的に真ん丸にボテ腹みたいに出てました👌
ママん
お腹の出方やっぱり違いますね!
私も男の子のときは尖った感じに出てて、女の子の時は全体的に真ん丸にボテ腹みたいに出てました👌
「30w2d」に関する質問
来月、友人の結婚式に出席予定なんですが 参加する時には30w2dで、服装に困っています。 挙式と披露宴だけ出席して二次会は参加せずに帰宅しようと思っています。 皆さんはどんな服装で行かれましたか??😭 ワンピースな…
30w2d妊婦です。 上の子妊娠中は30週で10キロ近く増えていたのですが、2人目まだ5キロしか増えておらず子に栄養いってるか心配です。食欲はむしろ胃が押されてあまり食べれず、減っていってます🥲一応次の検診で聞く予定で…
30w2dで赤ちゃんの大きさが約1300gで 小さいと言われました。前々から小さめだね~と 言われてましたが、今日妊婦健診でギリギリラインだね~ ちょっと心配だねと言われNSTをしました🧐 心拍もちゃんとしてる元気に動いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
やっぱり他の方から見ても尖ったように見えるんですね❤︎
ここ最近でグンと前に尖ってる気がしてもう苦しいです〜💦
ちなみに男の子と女の子で出産時なにか違かったことありましたか?😳
予定日より早く生まれた〜など…!
ママん
我が子達はどちらも破水からで、上の子は破水しても中々産まれず促進剤、下の子は朝破水してその日の夜中に産まれてどちらも予定日より早くて分娩時間も短かったので違ったと言えば破水してから陣痛までの時間くらいです😂😂
mama
そうなんですね〜😆
予定日より早いの羨ましい…!
上の子は予定日より5日遅れた上に陣痛時間22時間かかったので、今回は予定日よりも早く陣痛時間も短いといいなーと思っております💦笑
ママん
でも上の子は破水さえしなかったら予定日過ぎてた気がします😂39w5dで産まれたんですけど促進剤2日かけて無理矢理だったので多分出てきたくなかったのかなとw引っ越し準備で雑巾がけとか階段登り降りとかしててそのせいでその夜に破水しちゃって😂
下の子は上の子の発表会行きたくてどうしても早く産みたくてお迎え棒して見事に破水して産みました🤣w無事発表会には参加できましたが、産後2週間も経ってなかったのでめちゃめちゃ先生方に心配されましたがw