妊娠・出産 新潟県 竹山病院で出産予定です🙇♀️普通分娩、相部屋でどれくらい退院時… 新潟県 竹山病院で出産予定です🙇♀️ 普通分娩、相部屋でどれくらい退院時にお支払いしたか教えていただきたいです! また、個室だった場合や帝王切開などの場合も気になるので参考にさせてください🥺 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 帝王切開 普通分娩 出産 新潟県 竹山病院 たたさんファミリー(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開でしたが手出し0でした! 9月24日 たたさんファミリー こんにちは!🙇♀️ ゼロでしたか😱✨✨ それはちなみに4年前でしたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰 はい! 9月24日 めめちゃん 普通分娩、大部屋で9万程でした。ちなみに週末、夜中入院の夜中出産です! 9月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたさんファミリー
こんにちは!🙇♀️
ゼロでしたか😱✨✨
それはちなみに4年前でしたか?
はじめてのママリ🔰
はい!