家族・旦那 旦那からの暴言暴力から逃げて実家にいます。実家は年金暮らしの両親が… いつもお世話になっております。 旦那からの暴言暴力から逃げて実家にいます。 実家は年金暮らしの両親がいます。 旦那は離婚の意志はないです。 婚姻費❓養育費❓なんと言えば良いか分かりませんがこの場合旦那が払うと言えば1ヶ月いくら位貰うのが妥当でしょうか💦 年収は700万です。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 養育費 年収 離婚 両親 年金 暴力 はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント ママリ 婚姻費用はもらったほうがいいですよ!! 9月24日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 いくら位が妥当ですかね❓ 役所とかに聞くべきですかね、、、💦 9月24日 ママリ 婚姻費用算定書など調べたらでてくるので見てみてください!☺️ 婚姻関係が結ばれている間は別居していようと収入の多いものが払うべきなので養育費や慰謝料などが入るまではきちんと支払ってもらいましょ! 9月24日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🎵 調べます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
いくら位が妥当ですかね❓
役所とかに聞くべきですかね、、、💦
ママリ
婚姻費用算定書など調べたらでてくるので見てみてください!☺️
婚姻関係が結ばれている間は別居していようと収入の多いものが払うべきなので養育費や慰謝料などが入るまではきちんと支払ってもらいましょ!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🎵
調べます‼️