コメント
ママリ
婚姻費用はもらったほうがいいですよ!!
ママリ
婚姻費用はもらったほうがいいですよ!!
「両親」に関する質問
義姉(旦那の兄のお嫁さん)が出産したとき、実両親から出産祝い渡しますか? 1人目を出産したときに貰ったので、義姉が1人目出産したときは渡して貰いました 2人目のときに貰ったか正直覚えていなくて💦 貰っていない気は…
保育園と幼稚園の違いについて 今子供が保育園に通っているのですが、3歳になったら幼稚園に入れろと言ってきます。教育にいいからと。 保育園と幼稚園でそんなに違いますか? いつの時代?とも思います。 保育園見学に…
現在16時までの時短勤務をしています。 今日職員全員参加の来年度に向けての会議が17時からあり、残って参加するため保育園のお迎えを旦那に頼んだり、敷地内同居の実両親に上の子の習い事の送迎を頼んだりと準備をしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
いくら位が妥当ですかね❓
役所とかに聞くべきですかね、、、💦
ママリ
婚姻費用算定書など調べたらでてくるので見てみてください!☺️
婚姻関係が結ばれている間は別居していようと収入の多いものが払うべきなので養育費や慰謝料などが入るまではきちんと支払ってもらいましょ!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🎵
調べます‼️