雑談・つぶやき ついにきたー、給食カレーうどん。服全面びっちびちにしてくるだろな…下… ついにきたー、給食カレーうどん。 服全面びっちびちにしてくるだろな…下手すりゃズボンまでも… 天気良いから2回目の洗濯したい、でも今してもどうせ帰ってきたらカレーだらけのスモックを洗濯しなきゃならない確率200%… んーー🤔 よし、今はやめた! 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 給食 服 洗濯 うどん ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月) コメント レモネード🍋 うちも今日の給食カレーうどんです😅 汚しても良い服着せていきました。食事エプロンがすごいことになりそう🤣明日雨予報だし、帰ったらすぐ洗濯したいです❗️ 9月24日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 わー、仲間がいらっしゃった🤣 うちもスモック着て食べますがどんなことになるか全く想像つきません😂 確かに明日雨ですよね!うちも帰ってきてまず洗濯になりそうです😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
わー、仲間がいらっしゃった🤣
うちもスモック着て食べますがどんなことになるか全く想像つきません😂
確かに明日雨ですよね!うちも帰ってきてまず洗濯になりそうです😅