妊娠・出産 うつむせになり、膝を付いて本呼んでいたら心臓に強く鼓動が……先月心電… うつむせになり、膝を付いて本呼んでいたら 心臓に強く鼓動が……先月心電図して心臓が悪い訳でもないのに…… 妊娠してからだ……。 本当に嫌……怖い……。 3回目の妊娠で2回目は3ヶ月の11週で死産したから…… 涙が止まらず、不安なります。 妊娠してる方、不安な時は本当にどやって 乗り切ってますか……??? 本当に……しんどいです 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 うつ えみママ(4歳4ヶ月, 12歳) コメント りり 妊娠したら、不思議なくらい脈強く打つようになりますよね! 全然動いてないのに、ドクンドクンって周りに聞こえてるんちゃうかってくらい脈強く打ちます😱 9月24日 えみママ 本当に……不安なりますよね(o・・o)/~ 高血圧じゃないか心配なりますよね…… 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
本当に……不安なりますよね(o・・o)/~
高血圧じゃないか心配なりますよね……